Morana (marahany) wrote,
Morana
marahany

вопрос к окружающим



Натальный гороскоп на 28.10.1967 12:00 (GT)

--------------------------------------------------------------------------------


Солнце в Скорпионе ( 4 Sc 23 )

Страстность, эмоциональность, власть над чувствами и биологическими инстинктами других людей в сочетании с внешней непроницаемостью делают вашу личность загадочной и глубокой.. Вы обладаете психологизмом и можете влиять на подсознание окружающих от низкого манипулирования интимным миром партнера до серьезного гипонотического воздействия на структуру эмоций и мышления.. Ваша сексуальность и эротизм имеют массу оттенков, которые вы виртуозно используете в любовной игре. Вас же соблазнить очень сложно, т.к. партнера вы предпочитаете выбирать сами. Деловые качества во многом зависят от способности сдерживать свои чувства и не впадать в крайности. В экстремальных ситуациях ваша энергия и презрение к опасности впечатляют окружающих. Практически из любых ситуаций Скорпион выходит победителем. Вам сложно отказаться от того, чем вы уже владеете. Ревность ваша отличительная негативная черта. Вы склонны к роскоши и излишествам, от чего часто страдает ваше здоровье. Но вы в равной мере владеете способностью к саморазрушению и огромным запасом жизненных сил.

Луна в Льве ( 29 Le 4 )

Вы самоуверенны, полны оптимизма и открыты навстречу миру. Над чувствами властвуют страсти. Потребность в сильной любви, романтике и приключениях. Открытость и демонстративность. Яркость проявления эмоций, богатство внутреннего мира - и потребность поделиться своими переживаниями. Хорошие организаторские способности, артистизм, популярность.

Меркурий в Скорпионе ( 13 Sc 32 )

Ваше мышление во многом зависит от эмоционального состояния и общего тонуса организма. Напряжение, возникающее при необходимости решать важные проблемы, принимать решения, может быть снято качественным питанием, комфортом и избирательностью контактов. Вы способны глубоко проникать в проблему, отстаивать свою позицию. Проницательность и развитая интуиция дают способность к мгновенным прозрениям (инсайтам). Ваш юмор нельзя назвать легким, скорее, он носит оттенок сарказма.

Венера в Льве ( 18 Le 21 )

Ваши чувства глубоки и драматичны. Любовь и страсть - обязательные условия существования. Вы привлекательны для противоположного пола и уверены в своих достоинствах. Властны и ревнивы. Актерский талант, который с успехом проявляется и в жизни. Цените все красивое.

Марс в Козероге ( 3 Cp 59 )

У вас сильная энергетика, способность целенаправленно реализовывать свой потенциал. Контроль над страстями, управляемая воля, развитое честолюбие. В любви - потребность в равном партнере. Желание завоевывать, добиваться и властвовать. Способность к самотрансформации. Качества лидера. Отсутствие цели может привести к саморазрушению.

Юпитер в Деве ( 1 Vi 25 )

Вы способны сосредоточенно и целеустремленно работать на исследовательском поприще. Сам процесс работы доставляет вам удовольствие. Точно так же серьезно вы относитесь к работе по обеспечению хозяйственных нужд вашей семьи. Для улучшения результатов научитесь распределять роли и работу между исполнителями. Не взваливайте все на себя. Давайте себе и коллегам отдых. Помните, что существуют выходные.

Сатурн в Овне ( 7 Ar 7 )

Вы честолюбивы и готовы выдержать суровые испытания ради достижения цели. У вас собственная система ценностей, которая создает вам множество проблем. Трудно придерживаться одной линии поведения - зачастую не хватает терпения. Важно научиться доводить начатое до конца.

Плутон в Деве ( 21 Vi 57 )

Ответственность и способность сосредоточить все силы на одном деле. Идеализм. Контроль над страстями в рамках собственной безопасности. Интерес к целительству, нетрадиционной медицине, телесным практикам.

Уран в Деве ( 27 Vi 14 )

Ваши идеи и мечты требуют материального воплощения и обычно носят прагматичный характер. Представители одного с вами поколения лишены иллюзий и подчиняют мир своим требованиям. Интуитивное чутье выгоды. Нестандартная мораль.

Нептун в Скорпионе ( 23 Sc 21 )

Ваша духовность связана с проникновением в тайны жизни и смерти. Острота и драматизм поисков идеального начала могут вызывать состояние нервной слабости и склонность к самоодурманиванию. Вы способны глубоко проникать в тайники человеческой психики и пользоваться слабостями других людей.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments