Morana (marahany) wrote,
Morana
marahany

Что мне нужно...
иногда просто уверенности в себе, а иногда уверенности в плече рядом. чтоб я знала, если начну уставать меня пнут. нежно, но целенаправленно.
не хочу быть железной леди. и иногда выдыхаюсь будучи жилеткой.Спасибо Тебе, что ты не останавливаешь меня. и помогаешь оставаться собой.

Вера.
Она разная. Я верю в людей, но не всё могу простить. Объяснить и понять - могу. но что то ломается. особенно сильно больно, когда ты сам проходил через похожую ситуацию и выдержал экзамен на прочность, а твой близкий человек не смог.

Я тоже очень хочу ребёнка. сплю и вижу, чувствую как он шевелится. спросонья кажется вот она рядом эта чудо, покрытое пушком и пахнущее молоком.(или не молоком, для матери все запахи сладкие пока дитятко здорово))

И замуж тоже хочу... чтоб лет в семьдесят любоваться благородной проседью любимого..
молчать с ним рядом или не молчать. Хочется взаимности, а не потому что так принято.
и принимать решения вместе.

Да, ребёнка заводят двое. и это должно быть осознанно. и ребёнок должен быть желанным с зачатия, а не быть средством для давления или захомутания "объекта".
хотя я допускаю случай заведения ребёнка для себя - но тогда проще обратиться в банк спермы - больше вероятность , что дитятко здоровое будет.
Хотя опять я сбилась... детка не должна чувствовать себя лишней... не должна быть вещью и предметом торгов...а ещё страшнее пытаться привязать незнающего человека. на тебе же самой отразится десятикратно!
Не обманывайте друг друга! будьте честнее, хотя бы сами с собой!

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments