Morana (marahany) wrote,
Morana
marahany

постконцертное

Спасибо evtushenko за знакомство с Братом. Привет ему от всего моего семейства и спасибо за заботы. Правильно его воспитывали папа с мамой и старший брат видимо руку приложил.

Многоуважаемый evtushenko - расскажите пожалуйста своему не менее уважаемому брату о ЖЖ. было бы очень хорошо увидеть его в наших рядах.

А теперь о концерте. треш и угар. почти. звук только подкачал. Танцуют все. даже тихосидящая я начала подпрыгивать в такт пляскам перед сценой.

а теперь следущее - давнезнакомого Илью Сапарина(известного калиновому люду как Лис) поздравляю со свежерождённым наследником(сегодня будет три дня как).

и ещё чуть околомузыкального: появившийся анлим заставляет искать новые места для пополнения коллекции музыки и клипов. я не особенный любитель(ценитель, пониматель) аниме, но редкопопадающие в мои лапы(глаза) кассеты смотрю внимательно. внимательно отношусь к клипам(нарезкам из Аниме на музыку к известным и не очень песням....
это всё присказка была.
теперь сказка - месяца полтора назад на знаком сайте я увидела новый клип на музыку группы Возвращение. музыка понравилась и я со свойственным мне тщанием начала просеивать сайты на предмет дополнительной информации о группе.
на каком то сайте я встретила благодарность от группы Возвращение Илье Сапарину(вышеупомянутому Лису) за фотографии с концерта. и сегодня, поздравляя Лиса с рождением сына я решила спросить вживую, а не по аське - как бы мне больше узнать про эту группу. оказалось, что лидер этой группы - работает в клубе Ноги, в котором и был сегодняшний концерт и стоит рядом. и ни сном ни духом не подозревал что на свете есть клип на их музыку. вот так открываются глаза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments